Микрозелень - витамины круглый год


Урожай витаминов за 2,5 недели? Занимает
мало места? Доступно в любое время года? ДА! ДА! ДА!


Вот уже
несколько лет европейцы с удовольствием добавляют к своему повседневному меню
«микрозелень». Это вовсе не новый вид зелени или овощей. На самом деле
микрозелень – это всем нам хорошо знакомые свекла и редиска, брокколи и
кольраби, пекинская капуста и кинза, базилик, капуста и горох, и даже
подсолнечник. Просто урожай собирают через неделю – другую после посадки, когда
ростки достигают не более 5-6 сантиметров. Все те овощи, которые мы
традиционно используем в пищу, можно выращивать в качестве микрозелени.







@темы: ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ